Получить скидку

Отзывы о нас

Мы будем очень благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на нашу почту: mail@vimstroy.ru

Отзывы на видео и в письмах

Отзывы с разных сайтов

Петр Семенов12.09.2019

Мне посчастливилось дважды быть заказчиком работ в этой компании. Первый раз ремонтировали квартиру сына на Донской и мне результат проделанной работы очень понравился. Поэтому, когда встал вопрос с выбором организации для ремонта моей квартиры, сомнений не было - Вимстрой.

Отзыв с инфо-портала: Spravkainform.ru

Аноним24.08.2019

После долгого выбора в огромном количестве организаций, выполняющих ремонтные работы, остановили свой выбор на компании Вимстрой, о чем в дальнейшем не пожалели. Работают честные, порядочные и трудолюбивые люди. Смета абсолютно прозрачная, никаких скрытых платежей не было.

Отзыв с портала "О Компании": Ocompanii.com

Маргарита Ивановна23.01.2018

Фирма надежная! Ремонт просто потрясающий! Я наверно пока еще не отошла от эйфории после переделки моей квартиры, но это действительно супер! Сейчас сижу и радуюсь – и пол, и стены, и потолок, все шикарно сделали.

Отзыв со строительного сайта "Стройпортал": Stroyportal.ru

Сергей21.12.2017

Ребята делали ремонт в 3к.кв. Ну что можно сказать, профессионально и качественно. Дизайн-проект - это конечно хорошо, но для меня важно исполнение и учет всех пожеланий заказчика. .

Отзыв со строительного сайта "Стройпортал": Stroyportal.ru

Аноним26.11.2017

Я плиточник. Регулярно сотрудничаем. Руководство фирмы с головой да и расчеты все вовремя.

Отзыв с портала о работодателях "Jams": Jams.ru

Анастасия Игоревна М01.09.2016

Скажу просто, только плюсы: оперативный замер, составили дизайн проект, составили грамотный договор, трудолюбивые, профессионалы своего дела, качественная работа(до сих пор ни одного шва не видно обоев=)) Отдельно спасибо- прорабу Антону Николаевичу.

Максим13.05.2016

Капитальный ремонт, 125 кв.м. Спасибо за ремонт. Все отлично. Менеджеру Ирине отдельное спасибо, за понимание и вежливое обращение.



Прораб
Николай Селезнев
Прораб отделочных работ
8 (862) 291-0-888
Консультация прораба
Наш прораб перезвонит Вам в течении 30 минут
Менеджер
Сергей Светловский
Сметчик
8 (862) 291-0-888
Начните с консультации!
Проконсультируем, сделаем замер и составим полную смету прямо на объекте за 30 минут!
Менеджер
Николай Селезнев
прораб
8 (862) 291-0-888
Вызвать на объект прораба
  • Приедет в удобное для Вас время
  • Подробно Вас проконсультирует
  • Выполнит профессиональный замер
  • За 30 минут составит смету на работы